| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

斯派莎克阀门-中国官方网站

疏水阀,截止阀,减压阀,控制阀,安全阀,止回阀,过滤器

新闻中心
产品分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 斯派莎克减压阀25P
斯派莎克减压阀25P
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:585斯派莎克减压阀25P 
品牌: 斯派莎克 Spirax sarco
规格: DN15-150
型号: 25P
材质: 球墨铸铁、不锈钢
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-26 09:57
  询价
详细信息

斯派莎克减压阀

斯派莎克自作用减压阀广泛的应用于蒸汽系统,压缩空气或其他气体系统,以及水等工业流体。产品均采用了专业的设计和先进的制造工艺技术,制造精良,可靠耐用。同时产品卓越的性能和齐全的系列能满足使用者不同实际应用的压力控制要求。

其主要优点为:

  • 无需外部动力,节约能源
  • 安装方便,调试容易
  • 免维护
  • 精确控制制程压力,改善制程效率,提高产品质量
  • 本质安全,可应用于危险区域(E型除外)
  • 多种控制组合,减少总的设备投资

自作用减压阀主要有两大类:

  • 直接作用式减压阀
  • 导阀型隔膜式减压阀

斯派莎克减压阀25P 简介

25P自作用导阀型减压阀。通过外部压力感应管感应下游压力,调节主阀开度并维持压力稳定。在下游无负额时,主阀可以关闭。

    斯派莎克25系列导阀型隔膜式调节阀,通过对同一主阀、不同型号导阀的多元化组合,可有效的控制蒸汽温度和/或压力

    斯派莎克25系列调节阀的设计制造完全依据使用者的需求,其多元化的组合在工业界没有任何其它的调节阀可与之媲美.为了实现多目标控制设备的独立性和经济性,可在同一个主阀上组合多种控制,无论是温度控制、压力调节还是二者在一起,都能做到反应迅速、控制精确、安全可靠

同时,25系列调节阀的所有零件均能够分解检查或保养,而无需移动管路中的主阀体。正确的选型和安装保养。更能保证其长期无故障的工作。

斯派莎克减压阀25P 工作原理

启动前导阀弹簧处于白由状态时,主阀和导阀处于关闭状态。导阀由弹簧力作用打开,蒸汽经由导阀进入主隔膜室,一部分蒸汽则经由控制孔流出,当由导阀流入的蒸汽大于由控制孔流出的蒸汽主土隔膜室中的控制压力增大,打开主阀。随着蒸汽流过主阀,下游压力的增量经由感应管反馈,作用在导阀隔膜下,平衡隔膜上部的弹簧压力,使导阀逐渐关闭节流,维持主隔膜室中的压力,控制主阀开度输送适量的蒸汽。调节导阀隔膜上的弹簧即可改变下游压力。

斯派莎克减压阀25P 主要特性

导阀弹簧: 三种颜色的弹簧:可提供从.2-1barg范围内不同压力的准确控制。

温度调节刻度盘:快速准确的设定所需温度。

温度感应器:在温控元件中有无需补偿的液体,感应瞬时温度的变化,提供准确的控制。

百分之百的测试:每一个25系列的调节节阀在出厂前都经侧试,以确保无故障的操作。

25P型减压阀

25P型减压阀在上游压力和负载变化时,仍可准确的控制下游压力,其最大减压比可达10:1。正确的选型和安装保养,25P减压阀可安全可靠无故造的长期工作。

斯派莎克减压阀25P 订货须知
订货时请填写《规格书》或注明以下内容:
1、若订货前未选定型号,请向我们提供使用参数:1.公称通径,2.流体性质(包括公称压力、温度、粘度或酸碱性),3.阀体、阀芯材料,4、减压阀整定压力。
2、若已经由设计单位选定我公司的产品型号,请按型号直接向我司经营部订购;
3、当使用的场合非常重要或管路比较复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我们的专家为您审核把关。

询价单
0条  相关评论