| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

斯派莎克阀门-中国官方网站

疏水阀,截止阀,减压阀,控制阀,安全阀,止回阀,过滤器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 斯派莎克疏水阀FTGS14-10
新闻中心
斯派莎克疏水阀FTGS14-10
发布时间:2019-03-11        浏览次数:164        返回列表
斯派莎克FTGS14-10疏水阀,斯派莎克不锈钢疏水阀。可以直接替代FT14型号
FTGS14是奥氏体不锈钢材质阀体,内置自动排空气阀,球墨铸铁镀镍阀盖。该阀具有更好的耐腐蚀性能,可在线维护,无需拆卸管路。
可供型号
FTGS14 (R-L)水平连接,流向从右到左FTGS14 (L-R)水平连接,流向从左到右液囊 FTGS14采用的BP99/32液囊。可用于过热蒸汽,过热度为150°C@0barg,50°C@32barg。可选项除带有排气阀外,该型号的疏水阀还带有破蒸汽锁装置(SLR),以防止系统中出现蒸汽汽锁。型号名称后带有字母C,若需要进一步信息,请联系斯派莎克。
提供内置过滤网(FTGS14X),若需要进一步信息, 请联系斯派莎克。
标准
本产品符合欧洲压力设备指令97 /23/ EC。证书
该产品可以提供生产厂家的典型测试报告。如需提供证书,请在订购时注明。
口径和管道连接
1/2", 3/4"和1", BSP或NPT螺纹连接。
安全信息,安装和维修
详细信息请参考随产品提供的安装维修指南(M-P145-12)。
图中实线部分所示为可供备件,虚线部分不作为备件提供。
提示:
FTGS14的安装必须和流体流动方向与阀体上箭头所指示的方向一致,确保浮球臂位置水平以及保证浮球能自由垂直升降,如有需要,可现场改变流动方向,仅需把阀盖转180度。须确保铭牌上的箭头指向向下。
本产品可循环使用,处理得当不会引起环境问题。
如何订购
例: 1订购斯派莎克%" FTGS14-4.5 (L-R)浮球式蒸汽疏水阀BSP螺纹连接,带排空气装置。
可供备件
维修组件
带浮球主阀组件
排空气阀装置
破蒸汽汽锁装置(仅FTGS14-C)阀盖垫片(3套)垫片及堵头
请按上述说明订购备件,并标明疏水阀的型号,口径和压力等级。例: V2" FTGS14-10蒸汽疏水阀的主阀组件。